tag:blogger.com,1999:blog-22400426.post1256478418683148881..comments2023-10-30T14:29:58.112+01:00Comments on Lap(l)aciano: L'alchimista ILap(l)acianohttp://www.blogger.com/profile/11248894666182819759noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22400426.post-58259264625294289992008-12-17T14:33:00.000+01:002008-12-17T14:33:00.000+01:00Il problema è: che cosa sono i feed? E' questa la ...Il problema è: che cosa sono i feed? E' questa la domanda cui oramai (dopo anni di blogging) mi sento costretto a dare una risposta scientifica. A presto sui nostri schermi.<BR/><BR/>Per le melanzane, la risposta è "fino ad un qualche attimo prima che siano cotte", dove per attimo si intende un'unità indivisibile e soggettiva di tempo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22400426.post-86207112909943386602008-12-17T13:37:00.000+01:002008-12-17T13:37:00.000+01:00@delio: non concordo sul radicchio, che entra di p...@delio: non concordo sul radicchio, che entra di prepotenza nel risotto col suo bel gusto amaragnolo. Non si esageri ne' col gorgonzola, ne' con la soya, e ne coglierete i frutti.<BR/><BR/>@eo: il problema è: per quanto tempo è necessario grigliare le melanzane? È questa la domanda a cui darò una risposta scientifica.<BR/><BR/>PS: ho dato un'occhiata al tuo blog. Non hai i feed! Non puoi corregere questo problema?Lap(l)acianohttps://www.blogger.com/profile/11248894666182819759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22400426.post-55059903912062082052008-12-17T10:44:00.000+01:002008-12-17T10:44:00.000+01:00Per la parmigiana avrei qualche consiglio, da sper...Per la parmigiana avrei qualche consiglio, da sperimentare. l'eterna diatriba è sul friggerle (buona ma pesante, spreco d'olio e di carta assorbente), cuocerle al forno, al microonde o grigliarle (leggera ma poco saporita). il mio consiglio è: dopo averle lasciate sotto sale per ore, falle grigliate o al forno, e poi saltale pochi minuti in una padellona con olio ed un bello spicchio d'aglio intero (con la buccia). Lasciale riposare un po' su carta assorbente. Assorbiranno meno olio, saranno ben cotte e profumate.<BR/>Seguo da un po' questo blog. Abbiamo interessi affini, sia in campo culinario (il risotto) che scientifico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22400426.post-55198978965508729462008-12-16T10:57:00.000+01:002008-12-16T10:57:00.000+01:00e comunque: http://blog.khymos.org/e comunque: http://blog.khymos.org/deliohttps://www.blogger.com/profile/10137854960401996137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22400426.post-9373202026444109892008-12-16T10:56:00.000+01:002008-12-16T10:56:00.000+01:00in generale le commistioni esotiche sono interessa...in generale le commistioni esotiche sono interessanti. nel caso specifico, però, ho il forte timore che il radicchio (già non un gusto fortissimo di suo, se comprato in germania e quindi mediamente pallido) sia completamente ammazzato dalla salsa di soia - e il gorgonzola di certo non aiuta a combattere la soya.deliohttps://www.blogger.com/profile/10137854960401996137noreply@blogger.com